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Mittwoch, 15. September 2010

Remoulade- Kaufst du noch oder kochst du schon?

Dieses Rezept schlägt das Produkt aus dem Supermarkt um Längen und ist im Nu angerührt. Remoulade passt nicht nur zu der klassischen Sülze sondern auch zu Fisch oder einfach aufs Brot als Dip.

Die Grundlage einer Remoulade ist Mayonnaise, die unter anderem mit Sardellen verfeinert wird. Da aber Sardellen nicht allen Gaumen schmeckt, kann man sie auch weglassen.

Zutaten:
Für die Majo
  • 2 Eier
  • 200ml Pflanzenöl
  • EL Senf, Salz
Für die Remoulade
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • ein paar Kapern
  • 1 Apfel und Sardellen
Die Majo wird ganz fix gemacht, einfach ein Vollei und ein Eigelb mit dem Senf in ein hohes Gefäß geben. Jetzt das Öl hinzugießen und mit einem Stabmixer mixen.
Die restlichen Zutaten fein würfeln und zur Majo geben. Einen Schluck Gurken- und Kapernwasser dazu etwas Salz und schön ist die Remoulade fertig.

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