Schaut doch einfach mal vorbei und endeckt Rezepte, Kritiken und Tipps rund ums Thema KOCHEN.

Montag, 1. November 2010

Mediterrane Kartoffelpfanne

Da schau ich mal wieder in den Kühlschrank und was liegt drin- nicht viel- eine Paprika, ne Hand voll Oliven und eine halbe Zucchini. Mhh, also kurz überlegt, ein paar Kartoffeln dazu und Voilá!

Zutaten:
  • Parika
  • Zucchini
  • Kartoffeln
  • Oliven
  • ein paar Kräuter
 Die Kartoffeln werden nicht gekocht, sonder ich schneide sie in 1x1 cm große Würfel und brate sie in der Pfanne mit Olivenöl an. Wenn die Kartoffeln fast gar sind kommen die Paprika und die Zucchini in die Pfanne. Aus optischen Gründen sollten sie auch ca 1x1 cm groß geschnitten sein. Jetzt noch frischen Rosmarin und Thymian dazu und mit Salz und Peffer würzen.

 Und schon hat man ein Essen, was man selbst in Italien nicht besser bekommt ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen