Schaut doch einfach mal vorbei und endeckt Rezepte, Kritiken und Tipps rund ums Thema KOCHEN.

Mittwoch, 15. September 2010

Fenchel-Karotte mit Lachs

Gestern wollte meine Freundin was leckeres mit Fenchel, also in den Kühlschrank geguckt und folgendes rausgeholt:
  • Fenchel
  • Karotten
  • Orangenmarmelade  
  • und Lachs
Die Karotten in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Derweil den Fenchel halbieren, den Strunk rausschneiden und in feine Streifen schneiden. Zu den Karotten geben und mit Apfel- oder O-saft aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Curry und der Orangenmarmelade abschmecken. Den Lachs auf das Gemüsebett geben einen Deckel drauf und bei leichter Hitze garziehen lassen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen