Heute Abend kommt Besuch und was leckeres zu Essen her.
Deshalb gibts einen leckere Spezialität aus dem Kartoffelkeller.
Papas a la Huancaina - Kartoffeln in Kurkumasoße und dazu leckere Putensteaks
Pro Person 2-3 Kartoffeln und ein Ei kochen und schälen. In einen Topf Zwiebeln in Öl anbraten und wenn sie glasig sind mit Mehl bestäuben. Alles gut rühren und mit Weißwein ablöschen. Dann kommt Schmand, Kurkuma und Curry dazu bis alles schön gelb ist. Einmal aufkochen lassen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und fürs Farbspiel Paprika, Lauch, Oliven und die Kartoffeln und Eier mit in die Soße geben. Die Soße sollte sämig sein, wenn nötig mit Stärke abbinden.
Für die Putensteaks eine Mischung aus Salz, Kakao, Nelke und Zimt herstellen und beim Braten großzügig auf die Steaks geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen